Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
вход
Главная » Архив материалов
« 1 2


 


Поздравляем с праздником Весны!!!


Ровно 10 лет назад у нас в семье родилась Дитятка (IRINLAND YOKO YAGODKA). Сегодня у нее большой юбилей! Самый добрый и самый безобидный доберман на свете! Собака с Большой буквы, сильная, красивая и великодушная!




У нас родилась девочка от пары

Ярбург Супер Стар

и Ярбург Светская Львица

дочка 1 неделя

2 недели

... Читать дальше »


Сегодня в нашем доме двойной праздник! Приезжает на Новый Год любимая доченька, благодаря которой, когда то я и купила первую чиху! И еще сегодня-католическое рождество! Именно в этот день 2 года назад нас "занесло" в Ярославль за Стивиком! Это день нашего знакомства с необыкновенным псом, в честь которого и назван наш питомник! Не буду касаться его экстерьерных данных, сегодня это совсем не важно. Вся наша жизнь изменилась посе его приобретения и засияла новыми, неведомыми до того красками. Никогда не думала, что собаки других пород, кроме доберманов, обладают мозгами, да еще и кобель!!! Для меня всегда кобели стояли на несколько ступенек ниже в своем умственном развитии, чем суки. Никогда не думала, что смогу любить собаку-кобеля, да еще и такой "дворняжистой" породы, как чихуахуа! Сегодня вся наша семья может утверждать, что нам посчастливилось заиметь умнейшее создание, не просто собаку, а думающее существо, способное мыслить и анализировать! У меня было много разных собак, всех мы любили, все были умные, хорошие, НО просто собаки. И только доберманы заслужили трепетное уважение, т.к.доберман- это личность, это еще не человек, но уже не собака! Теперь это же мы говорим о Стивике. Мы любим всех наших собак, но они все же собаки. Стив Александрович, так его теперь зовут у нас дома, это Личность! 
Сегодня мы говорим Спасибо маленькому пёсику за его бескорыстную любовь за то, что он так украшает нашу жизнь, за то, что постоянно мы открываем для себя новые грани общения с новым для нас миром, проводником в который он для нас является.
25 декабря-это больше, чем день рождения собаки. Это наш второй день рождения. 2 года назад наш малыш просто потребовал остановить машину на трассе, когда мы везли его домой. Если б мы его тогда не послушали...А так отделались лёгким испугом и мягко легли на бок в кювет...

Вот таким я его увидела впервые на фото

... Читать дальше »


Родились щенки от пары:

Ярбург Супер Стар   Огонёк Страсти

Подробнее на странице "Щенки"


1-10 11-16